万丰彩票

國泰君安國際
《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「私隱條例」)
個人資料收集聲明
 
(1) 國泰君安國際控股有限公司或其附屬公司,包括國泰君安證券(香港)有限公司、國泰君安期貨(香港)有限公司、國泰君安外匯有限公司及/或國泰君安資產管理(亞洲)有限公司(各稱或合稱「國泰君安」)可不時要求其客戶提供其個人資料(按私隱條例之釋義)。在本聲明中,「個人資料」意指客戶已向國泰君安提供之下述個人資料:(i)就個人帳戶持有人、聯名帳戶持有人或獨資經營者而言,其個人資料;(ii) 就合夥而言,其各合夥人之個人資料;及(iii)就公司實體而言,其個人董事、股東、行政人員或經理之個人資料。「國泰君安集團」意指全部及/或任何香港境內及/或境外國泰君安之附屬公司及/或控股公司及/或該等控股公司之附屬公司。
 
(2)   在國泰君安合理地要求客戶在開戶文件或其他情況下提供個人資料時,客戶需按要求提供個人資料,否則可能導致國泰君安無法為客戶開立或保持其帳戶或為其帳戶執行任何交易。
 
(3)   客戶明白及同意,國泰君安可以向下述人士提供收取自客戶的個人資料: 
(i)     任何以其名義登記證券或其他資產的代名人;
(ii)    國泰君安集團內之成員或關聯或相關公司,包括但不限於國泰君安之母公司及/或子公司;
(iii)   任何向國泰君安提供與國泰君安業務經營有關的或向客戶提供金融服務或產品有關的行政、背景審查、資料處理、財務、電腦、電訊、支付或結算、金融、專業或其他服務的承包商、顧問、代理人或第三方服務提供者;
(iv)   信貸資料服務機構,及(在違約欠債時)追收債款代理;
(v)    國泰君安代表客戶或客戶帳戶或其代表與之訂立或擬訂立交易的任何人;
(vi)   透過或與國泰君安一起向客戶提供金融服務或發行、分銷或提供金融產品的任何人;
(vii)  客戶進行證券、期貨及/或其他金融產品買賣而在其場所下單或交易的任何外國或本地的證券、期貨及/或其他金融產品的交易所;或其相關聯結算所或營運者;
(viii) 任何更替國泰君安與客戶協議約務的承讓人、受讓方、參與者、次參與者、獲轉授人、繼承人或人士;及
(ix)   任何外國或本地的政府、監管、監督、稅務、執法或其他機關、組織或機構。
 
(4)   客戶明白及同意,其不時提供之個人資料可以作下述用途使用: 
(i)     執行或實行客戶有關於交易或其他事情之下單或指令,以及執行客戶的其他指示;
(ii)    向客戶提供金融服務或產品或提供與賬戶有關的金融服務或產品,不論相關服務或產品是否由或透過任何在香港境內或境外國泰君安集團成員或其他人士提供;
(iii)   提供個人化財務分析及策劃或設計供客戶使用的金融服務或產品;
(iv)   向客戶推銷客戶可能感興趣的服務或產品;
(v)    對客戶進行信貸或背景查詢及確定客戶財務狀況和投資目標;
(vi)   追收債款、行使以國泰君安或其他國泰君安集團成員為受益人的抵押品、押記或其他權力及權利;
(vii)  為遵守或為促使國泰君安集團內之關聯公司或其相關公司遵守任何本地或外國之法律、規例(包括外國帳戶稅收合規法案、自動交換財務帳戶資料、共同申報準則及相類似規例)、任何在香港境內或境外現存或未來設立的法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關、交易所、或自我監管或行業團體或組織或金融服務提供者所自行或按協議提供或發出的通知、指示或指引;
(viii) 為遵守國泰君安集團為了遵守制裁、防止或偵查洗錢、恐怖份子融資或其他非法活動而制定的,適用於任何國泰君安集團成員的,關於個人資料在國泰君安集團內分享及/或用於其他用途的責任、要求、政策、程序、措施及安排;及
(ix)   與上述任何一條或多條有關或附帶的其他目的。
 
(5)   國泰君安可以不時按上述第(4)段所述用途,轉移客戶的個人資料予香港以外之上述第(3)段所述人士。
 
(6)   個人資料在直接促銷中的使用
國泰君安會不時使用客戶的個人資料,用作直接促銷不同的金融產品和服務,其中包括但不限於證券、期貨、固定收益、外匯、商品、財富管理、資產管理、融資融券、股權衍生產品、保險、及其他金融產品及服務。使用於直接促銷的客戶的個人資料將限於:
(i)     姓名;
(ii)    性別;
(iii)   出生日期;
(iv)   身份證或護照號碼的一部分;
(v)    聯絡資料(包括但不限於電話號碼、傳真號碼、電郵地址、通訊地址及住宅地址);
(vi)   客戶已購買或申請的產品及/或服務的資料。
除非國泰君安已經就擬議使用獲得客戶的同意,否則不得如上所述使用資料。
 
(7)   提供個人資料作直接促銷
國泰君安會不時(不論是否收取金錢或其他財物為報酬)向其他國泰君安集團成員提供客戶的個人資料,使其可以使用客戶的個人資料用作直接促銷不同的金融產品和服務,其中包括但不限於證券、期貨、固定收益、外匯、商品、財富管理、資產管理、融資融券、股權衍生產品、保險、及其他金融產品及服務。提供予其他國泰君安集團成員使用於直接促銷的客戶的個人資料將限於:
(i)    姓名;
(ii)   性別;
(iii)  出生日期;
(iv)  身份證或護照號碼的一部分;
(v)   聯絡資料(包括但不限於電話號碼、傳真號碼、電郵地址、通訊地址及住宅地址);
(vi)  客戶已購買或申請的產品及/或服務的資料。
除非國泰君安已經就擬議使用獲得客戶的同意,否則不得如上所述使用資料。
 
(8)   客戶可以要求國泰君安提供其個人資料的副本,及可以在需要時要求對其個人資料進行更正。任何此類要求可致予國泰君安資料保護主任,地址為:香港中環皇后大道中181號新紀元廣場低座27樓。客戶明白國泰君安將就任何此等要求收取費用。
西藏11选5---万丰彩票_欢迎您 山东十一选五---万丰彩票_欢迎您 甘肃十一选五走势图 广东十一选五-官网_欢迎您 新浪爱彩-专业购彩app